Bridge - Guide de Bridge (Francais)Guide de Bridge Learn Gérer les coursComment puis-je modifier le progrès du cours d’un étudiant?

Comment puis-je modifier le progrès du cours d’un étudiant?

Dans l'onglet Étudiants de la page détails du cours, vous pouvez modifier les progrès de chaque étudian

Remarque : Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.

Ouvrir le menu Sélecteur d'applications

Dans le menu de navigation mondiale, cliquez sur l’icône Sélecteur d'application [1], puis cliquez sur l'option Auteur [2].

Ouvrir le cours

Sur la page des Cours, cliquez sur le nom d’un cours.

Ouvrir Étudiants

Pour afficher des étudiants individuels, cliquez sur l’onglet Étudiants.

Modifier le progrès de l'étudiant

L’onglet Étudiants affiche tous les étudiants inscrits à votre cours. Pour modifier le progrès de l'inscription d'un étudiant, cliquez sur l'icône Progrès (Progress) [1]. Pour marquer le progrès d'un étudiant comme terminé, cliquez sur le bouton Marquer comme Terminé (Mark Complete) [2]. Pour réinitialiser le progrès d’un étudiant, cliquez sur le bouton Réinitialiser l’étudiant (Reset Learner) [3].