Bridge - Guide de Bridge (Francais)Guide de Bridge Learn ÉtudiantsComment puis-je modifier mon inscription pour une formation en direct?

Comment puis-je modifier mon inscription pour une formation en direct?

Après vous êtes inscrit à une formation en direct, si vous devez modifier votre session de cours, vous pouvez modifier votre inscription.

Vous pouvez également modifier votre inscription pour une formation en direct à l'aide du calendrier de formation en direct.

Remarque : Lorsque vous modifiez votre inscription pour une formation en direct, vous recevrez également un courriel de confirmation avec les détails de la session. Vous allez également recevoir des notifications de rappel de la prochaine session.

Modifier l'inscription

Sur la page Mon apprentissage, cliquez sur le bouton Replanifier à côté de la session que vous désirez modifier.

Se désinscrire de la session

Pour se désinscrire d'une session, recherchez la session et cliquez sur le bouton Désinscrire (Unregister) [1]. Puis, cliquez sur le bouton S'inscrire (Register) pour une autre session [2].

Confirmer l’inscription

Confirmez votre nouvelle inscription dans la session.

Remarque : Si vous avez téléchargé un fichier ICS pour votre session d'origine, vous devez télécharger un nouveau fichier ICS pour la nouvelle session et supprimer l'ancienne session de votre calendrier tiers.