Comment puis-je me déconnecter de Bridge?

Lorsque vous avez fini d'utiliser Bridge, vous pouvez vous déconnecter de votre compte.

Ouvrir le profil de l'étudiant

Ouvrir le profil de l'étudiant

Cliquez sur le lien Profil de l'étudiant (Learner Profile).

Se déconnecter

Se déconnecter

Cliquez sur le lien Se déconnecter (Sign Out).