Bridge - Guide de Bridge (Francais)Guide de Bridge Learn Gérer les formations en directComment puis-je ajouter une session dans une formation en direct?

Comment puis-je ajouter une session dans une formation en direct?

Chaque formation en direct se compose d'une ou de plusieurs sessions de formation en direct. Avoir une variété de dates, d’heures ou d’emplacements de session permet aux étudiants de s'inscrire pour une session qui leur convient le mieux à leur horaire. Après avoir créé une formation en direct, vous pouvez commencer à ajouter des sessions.

Remarques :

  • Certaines fonctions peuvent être limitées selon les autorisations pour votre rôle d'utilisateur.
  • Les dates au sein de Bridge reflètent le fuseau horaire de votre navigateur.

 

Ouvrir le menu Sélecteur d'applications

Dans le menu Navigation globale, cliquez sur l’icône Sélecteur d'application (Application Switcher) [1]. Ensuite, cliquez sur l’option de menu Auteur (Author) [2].

Ouvrir Formations en direct

Dans le menu Auteur, cliquez sur le lien Formations en direct (Live Trainings).

Ouvrir Formation en direct

Ouvrir Cours de formation en direct

Sur la page de Formations en direct (Live Trainings), cliquez sur le nom d’une formation.

Ajouter une Session

Cliquez sur bouton Ajouter une Session (Add Session).

Ajouter les Détails de la Session

Si vous souhaitez limiter le nombre d'étudiants qui sont autorisés à s'inscrire pour cette session, saisir le nombre maximum de participants dans le champ Capacité (Capacity) [1].

Sélectionnez une date de session dans le champ Date [2].

Pour définir un échéancier pour la session, saisir les heures dans les champs Heure de début et Heure de fin [3]. Les heures utilisent le format 24 heures et reflètent le fuseau horaire choisi pour la session [4]. L'heure de fin est réglée automatiquement à une heure après l'heure de début. Dès que l'heure de fin est passée, les étudiants ne seront pas en mesure de s'inscrire pour la session. Toutefois, les étudiants peuvent toujours être ajoutés manuellement par un administrateur si la session n'est pas terminée.

Si vous voulez spécifier un emplacement pour cette session, saisir l'emplacement dans le champ Emplacement (Location) [5].

Si vous prévoyez effectuer une conférence Web pendant votre formation, sélectionnez le prestataire de conférence Web à partir du menu déroulant Prestataire (Provider) [6]. Cliquez sur le bouton bascule Marquer l'étudiant comme étant présent lors du lancement pour que l'étudiant soit marqué comme étant présent lors du lancement de la conférence Web [7]. Cliquez sur le bouton Continuer la configuration (Continue to Setup) [8] pour ajouter toutes les informations nécessaires sur la conférence Web. Cette information sera incluse dans le courriel de notification qui est envoyé aux étudiants dès qu'ils sont inscrits pour la session de formation en direct.

Si vous souhaitez effectuer la formation en direct à plusieurs dates, cliquez sur le bouton Session en plusieurs parties (Multi-part Session) [9]. Lorsque cette option est activée, vous pouvez ajouter des détails de session pour chaque partie. La participation à une session de formation en direct ne peut être indiquée que comme étant présente ou absente au niveau de la session; la participation ne peut pas être suivie par partie de session.

Toute information supplémentaire qui est utile pour le formateur peut être ajoutée dans le champ Remarques (Notes) [10].

Cliquez sur le bouton Publier (Publish) dès que vous avez terminé d'ajouter les détails de la session [11].

Remarques :

  • Le bouton bascule Marquer l'étudiant comme étant présent lors du lancement n'apparaîtra pas tant qu'un prestataire de conférence Web n'a pas été sélectionné.
  • Si vous avez activé le marquage de la présence lors du lancement, la présence sera marquée, mais elle ne permettra pas de déterminer si un apprenant reste ou termine une formation.

 

Partager la session

Pour partager un lien d'inscription avec les étudiants, cliquez sur l’icône Options de session (Session Options). Dans le menu Options de session, cliquez sur l'icône Lien (Link) et copier le lien fourni. Ce lien peut être affiché dans des régions en dehors de Bridge qui peuvent être plus visibles ou fréquemment visitées par les étudiants.

Remarque : Le lien de session généré par cette icône est différent du lien de formation partageable généré par l'icône de lien partageable située en haut de la page de Détails de formation en direct. Le lien de session fournira aux étudiants un lien à la session spécifique, tandis que le lien de la formation donne aux étudiants la possibilité de s'inscrire pour toute session disponible dans la formation en direct.

Supprimer Session

Pour supprimer une session, cliquez sur l’icône Options de session. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur le lien Supprimer.