Comment puis-je basculer à un sous-compte?

Vous pouvez basculer vers un sous-compte si vous êtes un administrateur de compte dans le compte de haut-niveau. Basculer vers un sous-compte, ou téléportation, vous permet de gérer les cours, les utilisateurs et les réglages pour le sous-compte.

Remarques :

  • Vous ne personnifiez pas un autre utilisateur lorsque vous basculez vers un sous-compte. Toutes les actions et la création de contenu ou la modification effectuée dans le sous-compte seront consignées comme étant effectuées par vous.
  • Basculer vers un sous-compte est une fonction qui n'est pas actuellement prise en charge sur les dispositifs mobiles.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans les comptes Bridge pour les équipes.

Ouvrir le menu Sélecteur d'applications

Dans le menu Navigation globale, cliquez sur l’icône Sélecteur d'application (Application Switcher) [1]. Ensuite, cliquez sur l’option de menu Admin [2].

Ouvrir Sous-comptes

Dans le menu Gestion du compte (Account Management) [1], cliquez sur le lien Sous-comptes (Sub Accounts) [2].

Changer de compte

Cliquez sur le lien Changer de compte (Switch to Account).

Voir le sous-compte

Un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvre et affiche le sous-compte. La barre située au bas de la page indique que vous vous êtes téléporté vers le sous-compte et y resterez pendant toute la période de temps où vous travaillez dans le sous-compte. Veuillez remarquer que la barre d'adresse contient l'URL du sous-compte [1].

Pour revenir au compte de haut-niveau, cliquez sur le bouton Arrêt (Stop) [2] situé dans la barre au bas de la page.