Comment puis-je désactiver un sous-compte?

Vous pouvez désactiver un sous-compte au sein de la page de gestion des sous-comptes dans Bridge.

Remarques :

  • Désactiver un sous-compte est une action permanente et ne peut pas être inversée.
  • Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans les comptes Bridge pour les équipes.

Ouvrir le menu Sélecteur d'applications

Dans le menu Navigation globale, cliquez sur l’icône Sélecteur d'application (Application Switcher) [1]. Ensuite, cliquez sur l’option de menu Admin [2].

Ouvrir Sous-comptes

Dans le menu Gestion du compte (Account Management) [1], cliquez sur le lien Sous-comptes (Sub Accounts) [2].

Ouvrir Sous-compte

Ouvrir Sous-compte

Cliquez sur le nom du compte.

Désactiver le Sous-compte

Désactiver le Sous-compte

Cliquez sur bouton Désactiver ce compte (Deactivate This Account).

Remarque : Les utilisateurs qui sont actifs dans le sous-compte au moment de la désactivation resteront dans le sous-compte désactivé et ne pourront pas être ajoutés à un autre sous-compte.

Voir le sous-compte désactivé

Voir le sous-compte désactivé

Le nom du sous-compte désactivé sera affiché en gris dans la page de Gestion des sous-comptes. Pour seulement afficher une liste des sous-comptes désactivés, cliquez sur le menu Filtrer par (Filter By) [1] et sélectionnez l’option Comptes Inactifs (Inactive Accounts) [2].